Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DLGS 196/03 (aggiornata al 19/11/2009)
Qualora desideri iscriversi ad uno dei nostri corsi o al servizio di newsletters tramite e-mail o acquistare un prodotto (ebook, video, dvd, landing page, biglietti da visita elettronici) dovrà acconsentire al trattamento dei dati conferiti per tali finalità spuntando l’apposita casella per il consenso.
In tal caso i dati conferiti verranno trattati in modalità informatica (anche con l’ausilio di strumenti automatizzati) al fine di inviare periodicamente alla casella e-mail indicata, materiale promozionale/pubblicitario e informativo di Gianni Corelli - dilloatutti e al fine di gestire il servizio di newsletters.
Il conferimento dei dati per tale finalità e l’eventuale rifiuto non comporterà alcuna conseguenza se non quella di non procedere all’iscrizione e all’invio di newsletter.
Una volta accettato potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso (e quindi opporsi al trattamento), o modificare i suoi dati in ogni momento semplicemente inviando una mail avente come oggetto “Cancella” a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. I dati saranno trattati da Gianni Corelli. I dati potranno essere comunicati da Gianni Corelli - dilloatutti a organi pubblici, giudiziari e di polizia se obbligatorio e a legali e organi giudiziari se necessario per esercitare o difendere un diritto di Gianni Corelli - dilloatutti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati verranno conservati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative.
I dati saranno trattati e conservati da Gianni Corelli - dilloatutti in conformità al D.lgs 196/03 e a tutte le normative vigenti (e quindi nel rispetto anche dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti) e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate nella presente informativa.
I dati saranno conservati presso la sede di Gianni Corelli - dilloatutti e presso il responsabile del trattamento. I dati saranno organizzati anche in banche dati – database anche informatiche.
Gianni Corelli - dilloatutti effettuerà sui dati le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate in tale informativa.
Titolare del trattamento è lo scrivente Gianni Corelli - dilloatutti con sede in Novi di Modena, via L.A. Muratori, 9. Il Responsabile del trattamento a cui Lei (utente) potrà rivolgersi per tutto quanto concerne il trattamento dei dati e in particolar modo per esercitare nei tempi e nei modi previsti dalla legge i diritti di cui all'art. 7 del D.lgs 196/2003 e per ottenere la lista completa e aggiornata di altri Responsabili del trattamento, è Gianni Corelli reperibile ai contatti di Gianni Corelli - dilloatutti indicati nell'apposita sezione. 
 
 

Riportiamo di seguito l’art. 7 del D.lgs 196/03

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.